Hundesportverein in Hanau

Der Vorstand der SV-OG Großauheim setzt sich wie folgt zusammen:

Dieter Koch

Vorsitzender, Schriftwart:

Hans-Dieter Koch

Stellvertretende Vorsitzende, Zuchtwartin:

Ausbildungswart, komm. Kassenwart:

Armin Wagner

Stellvertr. Ausbildungswart, 2. Beisitzer:

Robin Wagner

Jugendwartin:

Antonia Schaaf

Stellv. Zuchtwartin:

Gudrun Aulbach

Sportbeauftragte:

Sigrid Grüning

1. Beisitzer:

Timothy Schleißner

Dieter Koch

Vorsitzender, Schriftwart: Hans-Dieter Koch

Zur Person: Jahrgang 1953, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, Beruf: Rundfunk- und Fernsehtechniker-Meister. Seit Jahren aktiver Hundesportler.

Stellvertretende Vorsitzende, Zuchtwartin: Carmen Sauer

Zur Person: Jahrgang 1989, SV-Jugendwartelizenz, SV-Zuchtwartelizenz, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, Beruf: Automobilkauffrau, seit 10 Jahren Hundebesitzerin,  Hundesportinteresse in IGP, Longieren, Mensch- & Hundbindung und Agility.

Komm. Kassenwart: Armin Wagner

Zur Person:

Ausbildungswart

Zur Person: Jahrgang 1962, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, SV-Zuchtwartelizenz, SV-Jugendwartelizenz, Beruf: Betriebsrat / Krankenpfleger im psychiatrischen Bereich des Klinikum Hanau, seit vielen Jahren Hundebesitzer, Hobby: Garten.

Fon: 06181 36976-29, Fax: 06181 36976-929

Stellvertr. Ausbildungswart: Robin Wagner

Zur Person:

Jugendwartin, Stellvertr. Zuchtwartin: Carmen Sauer

Zur Person: Jahrgang 1989, SV-Jugendwartelizenz, SV-Zuchtwartelizenz, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, Beruf: Automobilkauffrau, seit 7 Jahren Hundebesitzerin,  Hundesportinteresse in Unterordnung, Longieren, Mensch- & Hundbindung und Agility.

Fon: 06181 36976-26, Fax: 06181 36976-926

Anne-Mette Wrangel-Schäffer

Zur Person: Jahrgang 1963, SV-Zuchtwartelizenz, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, Leiterin des Gesangstudio Wrangel, seit über 10 Jahren Besitzerin von belgischen Schäferhunden, seit 2014 Groenendael-Züchterin im VDH und DKBS.

Fon: 06181 36976-31, Fax: 06181 36976-931

Mona Schütz

Sportbeauftragte: Mona Schütz

Zur Person: Jahrgang 1989, SV-Übungsleiterlizenz Ausbildung, Beruf: Medizinische Fachangestellte, Hundebesitzerin eines Labrador-Mix aus dem Tierheim, Interessen: Hunde, Wald, Fahrrad fahren und lesen.

Fon: 06181 36976-27, Fax: 06181 36976-927

Doris Schröder

Zur Person: Jahrgang 1962,  Kfm. Angestellte, Hobbys: Lesen, mein Garten  und mein Hund, Hundesport: Agility, Rally Obedience, Mantrailing

Fon: 06181 36976-28, Fax: 06181 36976-928

Junghunde-Erziehungskurse 2020 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

•  12.10.2020 - 5.11.2020 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie »hier.