Hundesportverein in Hanau

Übungszeiten SV-OGUnsere regulären Übungs- und Trainingszeiten für Hunde aller Hunderassen und jeden Alters unter fachlicher Anleitung unserer Trainer finden wöchentlich zu folgenden Zeiten statt (bitte beachten Sie auch die Detailangaben auf den jeweiligen Seiten der Kursbeschreibung):

Samstags (Jedermann und Mitglieder):
12:00-13:45 Uhr  Jugendtraining (Jugendliche ab 10 Jahre)
14:00-14:45 Uhr  Übungsstunde für Vereinsmitglieder (Unterordnung |    Prüfungsvorbereitung)
14:45-15:30 Uhr  Welpenkurs (BlockContentBullets Anmeldeformular)
15:45-16:30 Uhr  Junghundekurs  (BlockContentBullets Anmeldeformular)
16:45-21:00 Uhr  IGP-Unterordnung- | Schutzdienst-Training

Sonntags (Jedermann und Mitglieder):
10:00-11:00 Uhr   "Hobby"-Agility | Hundesport (BlockContentBullets Anmeldeformular

Montags (Mitglieder):
18:30-20:00 Uhr  Spürhundesport (SHS) (jeden 2. Montag in geraden Kalenderwochen)

Dienstags:
18:45-20:30 Uhr  Agility | Hundesport

Mittwochs (Mitglieder):

PrüfungsVorbereitung Begleithundeprüfung/ BGH/ UPr/ IGP

Donnerstags (Mitglieder):
18:00-19:30 Uhr  Rally-Obedience | Hundesport

Die Mantrailing-Treffen werden jeweils vorher bekannt gegeben unter https://sv-og.dog/mt-termine.

Zusätzlich bieten wir gesonderte, zeitlich begrenzte Kursblöcke/-einheiten mit festen Beginnterminen an, die Sie BlockContentBullets hier finden.

An gesetzlichen Feiertagen finden keine Kurse statt.

Sowohl Nichtmitglieder als auch Mitglieder können an den Regel-Übungsstunden teilnehmen (Einschränkungen siehe Beschreibung der Übungsstunden/Kurse). Kommen Sie mit ihrem Hund doch einfach einmal auf eine kostenlose Schnupperstunde vorbei (BlockContentBullets Anfahrt). Der Einstieg bei den Regel-Übungsstunden ist in der Regel jederzeit möglich.
Sie können sich auch gerne vorher per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ankündigen/anmelden (nicht zwingend erforderlich, wenn nicht ausdrücklich angegeben). Gerne stehen wir Ihnen natürlich auch jederzeit für weitere Fragen und Informationen zur Verfügung (BlockContentBullets Kontakt).

Für Mitglieder (BlockContentBullets Mitglieds-Aufnahmeantrag) ist die Kursteilnahme an den Regelkursen kostenlos, für Nichtmitglieder finden Sie die Kurskosten BlockContentBullets hier.

Im übrigen ist während der genannten Übungszeiten in unserem Vereinsheim auch für ihr "leibliches Wohl" gesorgt.

Hinweis: Bei Kursanmeldung sind der Impfnachweis und eine Kopie der Tierhalter-Haftpflichtversicherung des Hundes vorzulegen.

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Besucher Statistik

Besucher seit 14.6.2012
2029039
AlleAlle2029039
Ihre IP: 3.236.126.101
US
Angemeldet 0

Junghunde-Erziehungskurse 2020 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

•  12.10.2020 - 5.11.2020 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie »hier.