Kontaktieren Sie uns einfach über unser folgendes Kontaktformular [(*) Pflichtfelder]:

1. Anrede(*)
    Anrede auswählen.
  2. Name(*)
    Ihren Namen angeben.
  3. Vorname
    Ungültige Eingabe
  4. Telefon(*)
    Gültige Telefonnummer angeben.
  5. Telefax
    Ungültige Eingabe
  6. E-Mail(*)
    Gültige/existierende E-Mail-Adresse angeben.
  7. Betreff(*)
    Betreff auswählen.
  8. Nachricht(*)
    Ihre Nachricht eingeben.
  9. Bestätigung(*)
    Bestätigung
    Neuen Zahlencode erstellenUngültige Eingabe
    Nebenstehende Zahlen bitte im Feld darunter eingeben.

Sie können uns gerne auch wie folgt kontaktieren oder kommen einfach zu einem Gespräch während unserer BlockContentBullets Übungszeiten auf dem Vereinsgelände (BlockContentBullets Anfahrt) vorbei.

Postanschrift:

Kontaktdaten:
Fon: (06181) 36976-0
Fax: (06181) 36976-90

Internet: http://www.sv-og.de

Vereinsheim:
Josef-Bautz-Straße 1 A

Fon: (06181) 36976-50 (nur während Übungsstunden erreichbar)
Fax: (06181) 36976-950

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Festival der Kulturen 3.0
22.-24.6.2018
Hanau-Großauheim
Parkanlage Lindenau
Festival der Kulturen 2018 Hanau-Großauheim

Festival der Kulturen 3.0 vom 22.-24.6.2018 in Hanau-Großauheim, Lindenaupark

Vom 22. bis 24. Juni 2018 findet auf dem Lindenaupark, Rue de Conflans, Hanau-Großauheim das Festival der Kulturen 3.0 nach den großen Erfolgen in den Vorjahren wieder statt.

Aus Überzeugung und Begeisterung hat Oberbürgermeister Claus Kaminsky zum dritten Mal die Schirmherrschaft übernommen.

Unter dem Motto "Festival der Kulturen" wird an der Lindenau in Großauheim ein vielfältiges und buntes Fest mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm für Groß und Klein veranstaltet, das wieder viele Besucher in den Stadtteil locken soll. Jeder ist willkommen, jeder gehört dazu, jeder kann mitmachen, jeder kann sich darstellen – Multikulti wird groß geschrieben. Offenheit und Toleranz, Barrieren überwinden und für ein starkes Miteinander und die Neugier auf andere Kulturen – dafür steht das Fest.

Auch die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, wird bei der Veranstaltung mit einem Stand vertreten sein und sich am Programm mit Hundeaufführungen am Sonntag um 12:00 Uhr beteiligen. Kommen Sie vorbei, besuchen Sie uns, und schauen Sie bei unserem Programm zu. Sie sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen und das Programm zum Festival stehen unter http://fdk.online zur Verfügung.