Junghundeerziehungskurs - Kompaktkurs

Von 16.11.2017 18:30 bis 16.11.2017 19:15
Kategorien: Regelkurs

Zu folgendem Termin startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 23.10.2017 - 16.11.2017 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Die Kompakt-Hundekurse richten sich an den Bedürfnissen und Leistungsfähigkeiten der Hunde und ihrer Hundeführer/-innen aus. Bei einem Gruppenkurs kann jedoch nicht immer auf einzelne größere individuelle Probleme intensiv eingegangen werden.

Die Kurskosten betragen: 80,00 € für alle 8 Kurseinheiten (jeweils ab 18:30 Uhr). Kinder und Jugendliche dürfen gerne in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen. Die Kurskosten sind am ersten Kurstag in bar zu zahlen.

Erstes Treffen ist am ersten Kurs-Montag um 18:15 Uhr auf dem Vereinsgelände des Hundevereins SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Straße 1a in Hanau-Großauheim (BlockContentBulletsAnfahrt). Für weitere Fragen und Informationen im Vorfeld stehen wir gerne unter Telefon-Nr. (06181) 36976-0 oder über unser BlockContentBullets Kontaktformular zur Verfügung.

Anmeldung: Bitte füllen Sie das untenstehende BlockContentBullets Online-Anmeldeformular aus oder senden Sie uns das ausgefüllte BlockContentBulletsAnmeldeformular vorab an Telefax-Nr. (06181) 36976-90 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu.

Bei regelmäßiger Teilnahme erhalten Sie am letzten Kurstag ein Teilnahmezertifikat.

Weihnachtsfeier am 2.12.2017

Ein wiederum für unseren Verein ereignisreiches Jahr mit vielen Aktivitäten, Veranstaltungen und Aktionen neigt sich so langsam dem Ende zu.

Der Vorstand möchte auch dieses Jahr wieder das Jahr mit einer Weihnachtsfeier ausklingen lassen, zu der wir alle Mitglieder (zusammen mit euren Partnern) herzlich einladen für

Samstag, den 2. Dezember 2017 ab 19:00 Uhr

ins SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim.

Wir werden gemeinsam zu Abend essen und gemütlich bei weihnachtlicher Deko beisammen sein, Spaß haben usw.

Damit wir alles gut vorbereitet werden kann, vor allem auch hinsichtlich Verpflegung, bittet der Vorstand um Rückmeldung bis spätestens 24.11.2017 an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wer mit wie vielen Personen zu unserer Weihnachtsfeier kommen wird.