Wer möchte in der Lage sein, seinem Hund bei einem Notfall zu helfen?

Erste Hilfe Hund 2016 HanauIm Alltag kommt es immer wieder zu kleinen Unfällen: Sei es eine verletzte Pfote durch eine Glasscherbe, sei es eine Verstauchung, sei es das Fressen von giftigen Substanzen oder der Hund hat zu lange im Auto in der Sonne gelegen und einen Hitzschlag erlitten.

Zusammen mit der Referentin Heike Lettow-Gerspach bietet die SV-OG Großauheim ein Seminar „Erste Hilfe Hund“ an 2 Abenden an. Das Seminar vermittelt theoretische Grundlagen zur Ersten Hilfe am Hund sowie praktische Übungen (Hund der Referentin). Jeder Teilnehmer erhält nach Ende des Seminars eine Teilnahmeurkunde (Teilnahme an beiden Abenden). Teilnehmen können auch Nicht-Mitglieder und Jugendliche.

Termin: Donnerstag, 2.3.2017 und 9.3.2017, jeweils 19:00 bis ca. 21:00 Uhr
Ort: SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim
Kosten: 18 € (Nicht-Mitglieder), 15 € (Mitglieder und Jugendliche)

Anmeldungen zum Seminar können über das nachfolgende BlockContentBullets Online-Formular bis 20.2.2017 erfolgen.

Für weitere Fragen und Informationen steht die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, gerne zur Verfügung: BlockContentBullets Kontakt.

Online-Anmeldung:
Wenn Sie beim Seminar "Erste Hilfe Hund" am 2.3. und 9.3.2017 teilnehmen wollen, füllen Sie bitte die folgenden Felder aus, geben unten den angezeigten Code ein und klicken auf "Senden".

[(*) Pflichtfelder]

Anmeldung Seminar "Erste Hilfe Hund" 2.+9.3.2017
  1. Nachname(*)
  2. Vorname(*)
  3. E-Mail(*)
  4. Telefon-Nr.(*)
    Bitte im Format XXXX-XXXXXXXXX (z.B. 0123-4567890) eingeben.
  5. Code eingeben(*)
    Code eingeben
    AktualisierenUngültige Eingabe
    Nebenstehenden Zahlencode darunter eintragen.

Keine Übungsstunden vom 18.-20.8.2017

Wegen der LGA finden vom 18.-20. August 2017 keine Übungsstunden und Training statt.