Weihnachtsfeier SV-OG 2016Zum Jahresabschluss eines überaus erfolgreichen Jahres, im Jahr des 95-jährigen Bestehens der SV-OG Großauheim, laden wir alle Vereinsmitglieder und ihre Partner gerne ganz herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am

Samstag, den 26.11.2016 ab 20 Uhr im SV-OG-Vereinsheim

ein. Wir würden uns freuen, wenn wieder viele Mitglieder kommen und bitten um Voranmeldung (bitte Personenzahl angeben) bis zum 19.11.2016 an E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit alles geplant werden kann. Gutes Essen + Getränke, gute Unterhaltung, Wichteln und vieles mehr erwarten euch...

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.