Festival der Kulturen 2.0 - KrautiAnläßlich des Festival der Kulturen 2.0 am 9./10. Juli 2016 auf der Parkanlage an der Lindenau, Rue de Conflans, Hanau-Großauheim, ist auch die SV-OG Großauheim mit einer Hundevorführung beteiligt.
Am Sonntag, den 10. Juli 2016 um 13 Uhr wird eine größere Gruppe mit Hundeführern und ihren Hunden einen Formationslauf unter Leitung von Maureen Traxel zeigen. Auch andere Übungen mit Hunden sind geplant.

An beiden Tagen des Festivals ist der SV-zertifizierte Großauheimer Hundeverein mit einem eigenen Infostand vertreten. Kommen Sie uns einfach besuchen.

Das Festival der Kulturen 2.0 wird nach dem tollen Erfolg in 2013 zum zweiten Mal in Hanau-Großauheim am 9./10. Juli 2016 veranstaltet. Die Schirmherrschaft hat Herr Oberbürgermeister Claus Kaminsky übernommen, der am Samstag um 14 Uhr die Veranstaltung, und damit auch den Hanauer Kultour-Sommer, eröffnet.

Gleichzeit ist das Eintreffen des nachgeholten Großauheimer Faschingsumzugs auf der Parkanlage an der Lindenau geplant. Ein vielfältiges Bühnenprogramm mit Teilnehmern aus vielen Nationen, Workshops, Vorführungen, Stände, Kinderfußballturnier, Kinderoper "Regentrude", Spielmobil, Ballonglühen und vieles mehr haben die Organisatoren an beiden Tagen auf die Beine gestellt. Am Samstagabend spielt zunächst die afrikanische Band "Susu Bilibi" und ab 20 Uhr bis Mitternacht die Band "Banjoory". Am Sonntag startet die Veranstaltung dann ab 11 Uhr und endet um 18 Uhr. Das Maskottchen "Krauti" freut sich schon auf Sie als Besucher. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen zum Festival der Kulturen 2.0 stehen unter http://www.fdk-hanau.de zur Verfügung.

Als Opening-Party zum Festival findet bereits am Freitagabend, den 8. Juli 2016 ab 19:30 Uhr die Schlagerparty mit "Familie Hossa" statt, zu der Eintrittskarten auch im Vorverkauf erhältlich sind. Weitere Informationen zu der Party, bei der keine Langeweile aufkommen wird, finden Sie auch unter http://www.fdk-hanau.de/schlagerparty.

Die SV-OG Großauheim würde sich sehr freuen, wenn Sie sie besuchen kommen, vor allem auch zu den Vorführungen am Sonntag um 13 Uhr auf dem Festivalgelände an der Lindenau in Hanau-Großauheim.

Festival der Kulturen 2.0 Hanau-Großauheim 9./10.7.2016

Schlagerparty mit Familie Hossa am 8.7.2016 in Hanau-Großauheim

24Nov
24.11.2017 17:00 - 17:45
Jugendtraining [Jeder]
24Nov
24.11.2017 19:15 - 20:30
Schutzdienst-Training
25.11.2017 9:00 - 13:00
Herbstputz | Arbeitsdienst [Mitglieder]
25.11.2017 13:00 - 13:45
Jugendtraining [Jeder]

Weihnachtsfeier am 2.12.2017

Ein wiederum für unseren Verein ereignisreiches Jahr mit vielen Aktivitäten, Veranstaltungen und Aktionen neigt sich so langsam dem Ende zu.

Der Vorstand möchte auch dieses Jahr wieder das Jahr mit einer Weihnachtsfeier ausklingen lassen, zu der wir alle Mitglieder (zusammen mit euren Partnern) herzlich einladen für

Samstag, den 2. Dezember 2017 ab 19:00 Uhr

ins SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim.

Wir werden gemeinsam zu Abend essen und gemütlich bei weihnachtlicher Deko beisammen sein, Spaß haben usw.

Damit wir alles gut vorbereitet werden kann, vor allem auch hinsichtlich Verpflegung, bittet der Vorstand um Rückmeldung bis spätestens 24.11.2017 an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wer mit wie vielen Personen zu unserer Weihnachtsfeier kommen wird.