Bundesweit wird am 7. Juni 2015 wieder der "Tag des Hundes" gefeiert. Der VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) und seine Mitgliedsvereine werden an diesem Tag des Hundes in Hanau 2015Aktionswochenende vielfältige Aktivitäten rund um den Hund anbieten. Mit einem "Tag der offenen Tür auf dem Hundeplatz" nimmt auch die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau (Hessen), am Sonntag, dem 7. Juni 2015 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr wieder teil. Auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau (BlockContentBullets Anfahrt), werden wieder vielfältige Aktivitäten mit Hunden angeboten. Jedermann ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen finden Sie auch BlockContentBullets hier.

Lassen Sie sich überraschen, kommen Sie bei uns vorbei, auch mit Ihrem Hund, Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten (Eintritt frei). Feiern Sie mit!

Für das leibliche Wohl vom Grill, mit Getränken und Kaffee sowie Kuchen ist ebenfalls gesorgt.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!