Wer keine oder wenig Erfahrung in der Ausstellung seines Hundes bei einer Veranstaltung hat, und wer mit seinem Hund, egal welche Rasse oder Mischling, an der Hundeausstellung am 19. Oktober 2014 in Hanau-Großauheim teilnehmen möchte, für den bietet die SV-OG Großauheim zwei Übungsstunden am Samstag zur Vorbereitung an:

- Samstag, 27.9.2014 16:15-17:00 Uhr
- Samstag, 4.10.2014 16:15-17:00 Uhr

Ort: Vereinsgelände der SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Str. 1a, 63457 Hanau-Großauheim (BlockContentBullets Anfahrt).

Weitere Informationen und das Anmeldeformular zur eigentlichen Hundeschau am Sonntag, 19. Oktober 2014 finden Sie unter http://www.sv-og.com/hundeschau. Fragen werden gerne auch telefonisch unter (06181) 36976-768 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantwortet.

Vorbereitung zur Begleithundeprüfung und Sachkundetest in Hanau-Großauheim

Als Grundprüfung für Hunde aller Rassen und Mix bei den Vereinen, die dem VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) angeschlossen sind, gilt die Begleithundeprüfung (BH). Die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, bereitet in seinen wöchentlichen Übungsstunden die Hundeführer mit ihren Hunden auf diese Prüfung vor, die dann am Sonntag, dem 7. Oktober 2018 zusammen mit einem Sachkundenachweis-Test auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins stattfindet.

Die praktische Vorbereitung zur Prüfung kann bei den regelmäßigen Übungsstunden der SV-OG Großauheim jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1a, Hanau-Großauheim, erfolgen, wobei entsprechend den Vorkenntnissen und dem Zusammenspiel zwischen Hundeführer und Hund mehrere Monate oder nur wenige Wochen als Training nötig sind.

Weitere Informationen finden Sie » hier.