Änderung Samstags-ÜbungszeitenDie SV-OG Großauheim - Hundeschule und Hundeverein in Hanau - ändert mit der Zeitumstellung auf Sommerzeit (MESZ) auch ihre Kurszeiten an Samstagen auf 1 Stunde später als bisher. An diesen Kursen können auch Nichtmitglieder mit ihren Vierbeinern teilnehmen und jederzeit an einem beliebigen Samstag neu einsteigen. Nach dem 1. April 2014 beginnt samstags die Welpenspielstunde/ der Welpenkurs um 14:30 Uhr und der Junghunde-/Hundetreff/Hundekurs um 15:15 Uhr sowie die Übungsstunden für Mitglieder um 16:15 Uhr. An allen anderen Wochentagen erfolgen keine Änderungen der Beginnzeiten. Weitere Informationen zu unseren Trainings- und Übungszeiten finden Sie BlockContentBullets hier.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.