Änderung Samstags-ÜbungszeitenMit der Zeitumstellung auf Sommerzeit (MESZ) ändern sich die Übungszeiten der SV-OG Großauheim - Hundeschule und Hundeverein in Hanau - an Samstagen auf 1 Stunde später als bisher. Ab 25. März 2012 beginnt samstags die Welpenspielstunde um 14:30 Uhr, der Junghunde-/Hundetreff/-kurs um 15:15 Uhr, die Übungsstunden für Mitglieder um 16:15 Uhr und Fun-Agility-Training/Hundesport um 17:00 Uhr. An allen anderen Wochentagen ergibt sich keine Änderung. Weitere Informationen zu unseren Trainings- und Übungszeiten finden Sie BlockContentBullets hier.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!