Nach der Winterpause starten die Regelkurse wieder am Samstag, 21. Januar 2012 auf dem BlockContentBullets Vereinsgelände der SV-OG Großauheim - Hundeschule und Hundeverein in Hanau:
  • Welpenspielstunde/Welpentreff um 13:30 Uhr
  • Junghunde- und Hundekurs/-treff um 14:15 Uhr
  • Agility/Hundesport um 16:00 Uhr
Auch neue Teilnehmer und Interessenten sind herzlich willkommen, zunächst einfach auch nur zu einer kostenlosen Schnupperstunde. Der Teilnahmebeginn bei diesen Übungsstunden ist an jedem Samstag möglich. Kommen Sie einfach mit Ihrem Hund (jede Rasse/Mix) vorbei. Weitere Informationen finden Sie BlockContentBullets hier oder nehmen Sie mit uns einfach vorher BlockContentBullets Kontakt auf.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!