Terminplan 2012In seiner letzten Vorstandssitzung hat der Vorstand der SV-OG Großauheim den Terminplan für das kommende Jahr 2012 festgelegt. Neben drei Kompakterziehungskurse für Junghunde, den Hundespaziergängen an Ostern und im Herbst (am Tag der Deutschen Einheit) für Jedermann, dem "Tag des Hundes" verbunden mit einem "Tag der offenen Tür", einer Begleithundeprüfung (BH) stehen eine ganze Reihe weiterer Veranstaltungen auf dem Programm zu denen neben Vereinsmitgliedern natürlich wieder auch Gäste, Besucher, Interessierte und Hundefreunde mit oder ohne ihrem Hund kommen und teilnehmen können. Merken Sie sich am besten schon heute die Termine vor, die sie BlockContentBullets hier oder unter http://www.sv-grossauheim.de/termine finden.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!