Neben Mitgliedern der Stadtverordnetenversammlung Hanau und des Ortsbeirats Großauheim/Wolfgang sowie Vorstände von Großauheimer Vereinen hat auch der Oberbürgermeister der Stadt Hanau, Claus Kaminsky, sein Kommen zur Festveranstaltung "90 Jahre SV-OG Großauheim" und "Tag des Hundes" am Sonntag, dem 5. Juni 2011 angekündigt. Die Veranstaltung beginnt um 11:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau (BlockContentBullets Anfahrt). Ob mit oder ohne Hund sind alle Hundefreunde und Interessierten herzlich zur Veranstaltung (Eintritt kostenlos) eingeladen. Auch für alle Welpen ist ein Programm geplant und es wird der "Welpe des Tages" gesucht. Weitere Informationen finden Sie BlockContentBullets hier.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!