SV-OG Großauheim stellt sich vor:

Kommen Sie am 6. Juni 2010 vorbei!

Am 6. Juni 2010 wird erstmals der Tag des Hundes gefeiert. Bundesweit werden der VDH und über 600 Vereine an dem Aktionswochenende vielfältige Aktivitäten rund um den Hund anbieten. Ob auf Hundeplätzen, in Parks oder in Tierheimen — überall finden Veranstaltungen statt, bei denen Hunde die Hauptrolle spielen. Tag-des-Hundes-2010-Hanau-Grossauheim

Auch die SV-OG Großauheim (Hundeschule und Hundeverein in Hanau, Main-Kinzig-Kreis) beteiligt sich am 6. Juni 2010 beim "Tag des Hundes" mit einer ganzen Reihe von Aktivitäten auf ihrem Hundeplatz und Vereinsgelände in Hanau, Josef-Bautz-Straße 1 A (BlockContentBullets Anfahrt). Kommen Sie einfach zwischen 11:00 bis 15:00 Uhr vorbei, egal ob mit oder ohne Hund. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden, und für Getränke und Verpflegung ist natürlich gesorgt.

Zeitraum: Sonntag, 6. Juni 2010 11:00-15:00 Uhr
Ort: Vereinsgelände SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Str. 1 A, 63457 Hanau

Auf dem Programm stehen:

• Tag der offenen Tür
  • Gehorsam und Übungen mit dem Hund
  • Spiel und Spaß mit den Hunden
  • Fun-Agility mit den Hunden
  • Informationen, Fragen, Beratung rund um den Hund
  • u.v.m.

Sie finden unseren Flyer zum "Tag des Hundes" auch elektronisch BlockContentBullets hier. Für weitere Fragen und Informationen können Sie uns gerne jederzeit vorher BlockContentBullets kontaktieren.

Sie sind herzlich willkommen!

Wichtiger Hinweis für Besucher mit eigenem Hund: Impfausweis und gültige Tollwutschutzimpfung nicht vergessen! Aktive Teilnahme ist nur bei Vorhandensein einer Tierhalterhaftpflichtversicherung für den Hund möglich.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.