SV-OG Großauheim stellt sich vor:

Kommen Sie am 6. Juni 2010 vorbei!

Am 6. Juni 2010 wird erstmals der Tag des Hundes gefeiert. Bundesweit werden der VDH und über 600 Vereine an dem Aktionswochenende vielfältige Aktivitäten rund um den Hund anbieten. Ob auf Hundeplätzen, in Parks oder in Tierheimen — überall finden Veranstaltungen statt, bei denen Hunde die Hauptrolle spielen. Tag-des-Hundes-2010-Hanau-Grossauheim

Auch die SV-OG Großauheim (Hundeschule und Hundeverein in Hanau, Main-Kinzig-Kreis) beteiligt sich am 6. Juni 2010 beim "Tag des Hundes" mit einer ganzen Reihe von Aktivitäten auf ihrem Hundeplatz und Vereinsgelände in Hanau, Josef-Bautz-Straße 1 A (BlockContentBullets Anfahrt). Kommen Sie einfach zwischen 11:00 bis 15:00 Uhr vorbei, egal ob mit oder ohne Hund. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden, und für Getränke und Verpflegung ist natürlich gesorgt.

Zeitraum: Sonntag, 6. Juni 2010 11:00-15:00 Uhr
Ort: Vereinsgelände SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Str. 1 A, 63457 Hanau

Auf dem Programm stehen:

• Tag der offenen Tür
  • Gehorsam und Übungen mit dem Hund
  • Spiel und Spaß mit den Hunden
  • Fun-Agility mit den Hunden
  • Informationen, Fragen, Beratung rund um den Hund
  • u.v.m.

Sie finden unseren Flyer zum "Tag des Hundes" auch elektronisch BlockContentBullets hier. Für weitere Fragen und Informationen können Sie uns gerne jederzeit vorher BlockContentBullets kontaktieren.

Sie sind herzlich willkommen!

Wichtiger Hinweis für Besucher mit eigenem Hund: Impfausweis und gültige Tollwutschutzimpfung nicht vergessen! Aktive Teilnahme ist nur bei Vorhandensein einer Tierhalterhaftpflichtversicherung für den Hund möglich.

Vorbereitung zur Begleithundeprüfung und Sachkundetest in Hanau-Großauheim

Als Grundprüfung für Hunde aller Rassen und Mix bei den Vereinen, die dem VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) angeschlossen sind, gilt die Begleithundeprüfung (BH). Die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, bereitet in seinen wöchentlichen Übungsstunden die Hundeführer mit ihren Hunden auf diese Prüfung vor, die dann am Sonntag, dem 7. Oktober 2018 zusammen mit einem Sachkundenachweis-Test auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins stattfindet.

Die praktische Vorbereitung zur Prüfung kann bei den regelmäßigen Übungsstunden der SV-OG Großauheim jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1a, Hanau-Großauheim, erfolgen, wobei entsprechend den Vorkenntnissen und dem Zusammenspiel zwischen Hundeführer und Hund mehrere Monate oder nur wenige Wochen als Training nötig sind.

Weitere Informationen finden Sie » hier.