Zeit für den Herbstputz: Vor dem Winter wollen wir wieder unser Vereinsheim und Vereinsgelände auf Vordermann bringen. Im Vereinsheim stehen Küche, Schränke und die Nebenräume zum Aufräumen und zur intensiven Reinigung an, auf dem Hundeplatz wird alles für den Winter vorbereitet. Alle Mitglieder sind aufgefordert an diesem Arbeitseinsatz aktiv mitzuwirken.Herbstputz 21.11.2009

Beginn: Samstag, 21.11.2009 10:00 Uhr
Treffpunkt: Vereinsheim (BlockContentBullets Anfahrt)
Ende: ca. 14:00 Uhr

Wer arbeitet soll auch nicht hungern und dursten: Für euer leibliches Wohl ist gesorgt...

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!