Vorsitzender beim GrillenAm Samstag, 11. Juli findet zum Abschluß des Grundkurses eine Prüfung und als Abschlußveranstaltung ein Gauditunier (Beginn: 15.00 Uhr) für die Kursteilnehmer und im Anschluß ein gemeinsames Grillen auf dem Vereinsgelände (BlockContentBullets Anfahrt) statt. Dazu sind auch alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Teilnehmer beim gemeinsamen Grillen melden sich bitte bis spätestens 3. Juli bei Thomas Fulda an oder senden eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!